Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Легенды
03:33
Легенды
Легенды Ретро FM 2011
Почти все пели вживую и достаточно качественно, что дало особую атмосферу контакта артиста и зала. Такого контакта я не припомню ни на одном концерте в Олимпийском.
- Редко, когда что-то нравится на таких концертах. В этот день хотелось слушать и слушать Криса Нормана.
- Изображение на экранах и действия на сцене были хорошо согласованы, что дало дополнительную цельность.
- Некоторые номера были настолько достойны (особенно прыгалки), что могли быть показаны и сами по себе без артистов :).
- Ottawan: расшатали зал; Казаченко: вживую, лирично, красиво; Вески: вживую, в контакте с залом, поиграла голосом; Pupo: и ностальгически знакомые звуки и задор живого артиста, здорово; Семёнова: по старчески и лирика и задор, так себе; Norman: очень красиво звучали, хотелось больше песен; Успенская: уважение за живой звук, но не понимание самого этого звука (не жанра, а именно звука); Глызин: чуть странно, то ли с трудом, то ли а-ля Лепс, в начале не очень, но Сорренто - это очень; Леонтьев: настоящее шоу; Tyler: как и в 2005 разочарование - нет искры, а ностальгических нот слишком мало; Шатунов: кажется, что многие пришли только на него; Ведищева: любопытно, но голос уже очень слабый; La bouche: не запомнились; Eruption: хоть и фанерили, но вместе с массовкой настоение поддержали.
 - Не было артистов, которые ассоциируются с проплаченными вставками или работавших на советских агитках, т.е. настроение нигде не просаживалось.


Категория: Новости. | Просмотров: 331 | Добавил: Миша48 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Как красиво!!! Вадима Казаченко мне очень нравится!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]